Com pizza e chopp sendo servidos, evento propõe uma noite descontraída, mas repleta de aprendizado e networking.

Os empreendedores de Orleans estão convidados para participação de uma noite que alia aprendizado e networking com descontração. Para se desenvolver enquanto aprecia uma boa pizza e chopp artesanal, basta se inscrever na 4ª edição do Workchopp, promovido pelo Núcleo de Jovens Empreendedores da Associação Empresarial de Orleans (ACIO).

O evento será realizado nesta quinta-feira, dia 12, a partir das 19h, na Lohn Bier. Esta é uma oportunidade única de divulgar o seu trabalho, ter acesso a quatro especialistas de diferentes áreas e de se conectar com pessoas que compartilham dos mesmos interesses: evoluir e prosperar.

O Workchopp contará com a participação de mentores renomados, como Alexsandro Silveira, da Eficaz; Adria Weber, da Áurea Alimentos; Henrique Willemann, da Haus Arquitetura; e Shirley Lolli, especialista em desenvolvimento de liderança. Os profissionais compartilharão suas experiências e conhecimentos e responderão aos questionamentos dos presentes no evento.

A dinâmica funciona por meio da divisão dos participantes em quatro grupos, com quantidades iguais de pessoas. A cada rodada de 20 minutos, os mentores trocam de mesa. Durante o intervalo, pizza e chopp são servidos. Os ingressos já estão à venda, com a pizza incluída no valor e o chopp por adesão. Aos interessados em participar, basta realizar a inscrição por meio deste link: https://shrin.ky/ecM6u.

Sobre a ACIO

Desde 1970, a Associação Empresarial de Orleans (ACIO) tem o propósito de inspirar pessoas e construir histórias. É a atual vencedora do Prêmio InovA+, na categoria entre 151 e 300 associados, que tem como intuito reconhecer e premiar as boas práticas de excelência em gestão e inovação. A iniciativa é promovida pela Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (FACISC), a maior representatividade do setor produtivo catarinense.