Data: 13/03, 20/03, 27/03, 03/04 e 10/04/2024 (4a feira)
Horário: das 19h às 22h
Modalidade: Presencial – Local: Lab. de Cozinha UNISUL
Carga Horária: 15h

OBJETIVO

Tudo o que você precisa saber para começar a cozinhar e surpreender, sua família e amigos, com
pratos especiais! O curso conduzirá você a conhecer um pouco mais sobre a gastronomia internacional,
seus pratos e tradições. Aqui você vai aprender as técnicas utilizadas pelos Chefes de Cozinha de
maneira simples e inovadora para preparações de pratos clássicos e contemporâneos da cozinha
mundial.

CONTEÚDO

• 1o Encontro: Técnicas de base, equipamentos e utensílios
• 2o Encontro: Cozinha das Américas (Brasil, Peru)
• 3o Encontro: Cozinha Europeia (Portugal, Espanha)
• 4o Encontro: Cozinha Asiática (China, Japão, Índia)
• 5o Encontro: Cozinha Criativa (Jantar de encerramento)