Data: 13/03, 20/03, 27/03, 03/04 e 10/04/2024 (4a feira) Horário: das 19h às 22h Modalidade: Presencial – Local: Lab. de Cozinha UNISUL Carga Horária: 15h
OBJETIVO
Tudo o que você precisa saber para começar a cozinhar e surpreender, sua família e amigos, com pratos especiais! O curso conduzirá você a conhecer um pouco mais sobre a gastronomia internacional, seus pratos e tradições. Aqui você vai aprender as técnicas utilizadas pelos Chefes de Cozinha de maneira simples e inovadora para preparações de pratos clássicos e contemporâneos da cozinha mundial.
CONTEÚDO
• 1o Encontro: Técnicas de base, equipamentos e utensílios • 2o Encontro: Cozinha das Américas (Brasil, Peru) • 3o Encontro: Cozinha Europeia (Portugal, Espanha) • 4o Encontro: Cozinha Asiática (China, Japão, Índia) • 5o Encontro: Cozinha Criativa (Jantar de encerramento)